Автор: Мишка Барсуков (---.dialup.tula.net)
Дата: 05-10-02 14:54
Ну и дела происходят! Полное безобразие твориться.
Базиль, фиг с ними с голубыми, но сайт то зачем закрывать,
ты кого наказал этим? Их что ли? Им глубоко параллельно до твоего сайта.В итоге пострадали прежде всего форумчане и остальные зрители. Если это и есть цель этого замечательного поступка, то она достигнута. Но вообщето тут попахивает терроризмом. Ага,раз вы мне это не сделали ,то и я вам устрою. Ну и устроил, но это не круто. Это как надавать пинков тому кто намного слабее тебя.
Конечно приятно когда тебя уговаривают, и ядумаю что количество сообщений в этом треде будет совсем не кислым, но зачем доводить до этого?
Примерно также поступают те кто скандалит с женщинами, но взрослые и сильные люди, к каким ты (извини за ты)несомненно относишься, прекрасно понимают почему эта тетка так орет и никогда не связываются потому что
1. никогда никого не перевоспитаешь, если твоя фамилия не Макаренко.
2.Гораздо разумнее быть выше эмоций и если есть возможность как то исправить ситуацию, то что то делать в этом направлении, а не опускаться до скандала и мести.
3.И наконец намного приятнее если твое имя у людей будет ассоциироваться с добротой, мудростью,порядочностью и вызывать приятные воспоминания.
Я думаю что никому не надо обьяснять что для нас значить Базиль, и думаю,что никто не рад таким печальным последствиям, а посему :
Базиль, возвращайся немедленно,пообижаешься потом, в следующей жизни.
|
|