English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

:)))))))))))))))))
Автор: Простой зритель (---.dialup.orc.ru)
Дата:   20-10-01 14:11

Я хочу купить компакт-диск. Я хочу слушать эти песни дома, на работе и в машине. Я хочу знать все слова наизусть. Уже три дня я хожу и напеваю то, что запомнилось. А запомнилось очень многое!!!
Музыка - супер. Слова - смешные и трагичные, разные. Декорации - выше всяких похвал!!! Немного жалко то, что порой не разбирал слова - хотелось чтобы все гласные и согласные отложились в моей памяти так, чтобы я мог в любой момент вспомнить любую песню!!! Мне очень жаль, что есть люди равнодушные к тому, что сейчас происходит. НОРД-ОСТ - СОБЫТИЕ, КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! И непонято, что может быть лучше....

Ромашов - я хочу от тебя ребенка!!! От николая Антоновича тоже!!! ТРОЙНЮ!!! Саня - пой дальше также и все твои неприятели оглохнут и онемеют!!! Катя - роди мне близнецов!!! Марья Васильевна, а у вас есть дети?

Хочу купить игрушечный бомбардировщик и сажать его каждый вечер на свой рабочий стол!!! Крыло мооооееееее-аааа!!!!

Все те, кто набрался смелости ругать Н-О - сходите еще раз и ходите до тех пор, пока не полюбите. От этого вы станете лучше, также как стал я!!!!!

Побежал покупать билеты на два года вперед...

Темы Автор  Дата
 :)))))))))))))))))  новое
Простой зритель 20-10-01 14:11 
 я только не понял ...  новое
tam-tam 20-10-01 14:15 
 RE: я только не понял ...  новое
Lentchik 23-10-01 14:50 
 RE: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  новое
NKV 20-10-01 15:35 
 RE: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  новое
Мотя 20-10-01 20:13 
 RE: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  новое
2alex 21-10-01 10:33