Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 06-10-02 00:25
На мой взгляд, можно и сравнивать - на мой взгляд, постановка просто прекрасная. Я получил огромное удовольствие.
Сюжет - на мой взгляд, просто смешной (в хорошем смысле), и при всей своей мрачности абсолютно беззлобный. Зачем? Наверное затем, чтобы... где-то посмеяться над нашей жизнью, где-то посожалалеть... Наконец, просто осознать и задуматься. Хотя главное в этом спектакле - конечно, хорошо проведённое время. :)
Русский текст очень хороший, оригинал я не читал, но во всяком случае никаких огрехов текста не услышал - хоть и говорят, что от Карпова осталось 60%... :)
Танцуют просто великолепно - хотя оригинальные номера, виденные мною на видео, показывают ещё больший класс, но и у нас танцы очень классные!
Поют очень хорошо, дикция отличная, слышимость тоже, звук чистый, единственная маленькая претензия к звуковикам - порой хор и/или оркестр перекрывают соло, и слов не разобрать, но это явно исправляемо.
Играют хорошо, и это видно даже с последнего ряда бельэтажа. Филипп, Саша Кольцов, Лолита, Настя Стоцкая, Валера Боровинских, Ярослав Здоров, Валера Ермаков, - браво!
Костюмы, свет, декорации (минималистские), спецэффекты (малочисленные), оркестр - прекрасно!
В общем, Филипп и команда молодцы - сделали прекрасную работу! За что им и спасибо.
|
|