Автор: morgan (---.dial.sovam.com)
Дата: 20-10-01 14:55
Thunder, на счет Отверженных это вы, конечно, передергиваете, я могу вам представить список хитовых мелодий из этого мюзикла и он будет, конечно, подлиннее, чем у Норд-Оста:)
И насчет того, что этой Музыки у нас еще не было вы тоже преувеличиваете. Было это у нас все в тех или иных формах, иначе вы бы так восторженно не писали о воскрешенных традициях и так далее. В этом-то и прелесть этого мюзикла, что все в нем узнаваемо и близко российскому зрителю.
Я видел Н-О и могу сказать, что это настоящее, крепкое шоу. Иваси- действительно очень талантливые, профессиональные люди, я знаком с их творчеством, которое меньше всего попадает под определение байдарочно-кспшных песен на трех аккордах.
Так что люди, которые воротят нос, мол, тут бардами пахнет,
имеют однобокое представление об этом жанре.
Возможно, не нужно было раскручивать этот мюзикл как аналог западным шоу. Зрители, которые не просто "слышали" эти аналоги, а видели их, будут гораздо придирчевей смотреть этот спектакль и могут и не обнаружить хитов. Если тема повторяется в спектакле несколько раз, вы, может быть, ее запомните, но это не значит, что она выйдет за пределы шоу и, скажем, будет звучать по радио или тв.
Но, с другой стороны, если вам близка авторская песня, ретро, Дунаевский и так далее, то вы найдете в этом мюзикле хиты.
|
|