English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

И снова, как прежде:))
Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата:   10-10-02 14:45

Вчера была на Дубровке. Но дело не в этом, а в том, что не была там с января(!).
1. Лучшие места - первый ряд бельэтажа, однозначно:)) По сравнению с 1, 10, 13 рядами партера, в которых я сидела раньше. Проблема, куда девать ноги в первом ряду бельэтажа действительно есть:))
2. Сергею Ли найдена абсолютно адекватная замена (прошу простить за банальность - ну не был человек (то есть я) с января на НО:)), чего, увы, не скажешь об Ирине Линдт:( Хотя я и не принадлежу к поклонникам образа М.В., созданного ею, Оксана Костецкая вообще не попадает никуда - впрочем, возможно, она вчера была не в голосе и не в пластике:).
3. Ура детям, как всегда!
4. Главные герои - просто... ну совсем герои. Памятник Кате Гусевой за проделанный вокальный и актерский путь:)) -браво. Кузнецов, Мазихин, Маркин - no comments:)) - это блеск. Но больше всего меня подкупил Богданов. Ведь если подумать, роль Сани наименее интересная по характеру из всех, туповатая, прямо говоря, роль. И это каким же профессионализмом нужно обладать, чтобы почти год, изо дня в день, играть ее с таким вдохновением, пылом, азартом, тактом и всем прочим!:))Андрей, туше!
5. Много новых примочек, всего сразу и не вспомнишь. Из запомнившегося: Маркин очаровательно напарывается на указку НикАнта, как бы это выразиться, в общем, тем самым местом:))(вот ведь ханжество наше:)), ненка, пытающаяся выползти к самолету, а потом буквально виснущая на Голубе (кажется:)), Богданов, переворачивающий Голуба,.. а впрочем, вы и сами все это знаете:) Просто мне в новинку.Но самое супер - это как Кузнецов и Богданов на поклонах тянут Катю Гусеву в разные стороны - это такой потрясчающий заключительный аккорд... он как бы закольцовывает что ли все ддействие, придает ему завершенность... н не знаю, как еще сказать - ...:))
6. Капелька дегтя: Мне вчера показалось, что массовые сцены слегка "поплыли". Не относится это, пожалуй, к летчикам, которые были на высоте, к детям и к ненцам. Остальные - в порту, миллионеры, новый год... слегка теряют техничность и синхронность, ИМХО
7. Вторая капелька дегтя, более горькая, чем предыдущая: слишком, слишком часто не слышен текст, заглушает его музыка, иногда и сами артичты "глотают", а жаль..:(
8. Впечатление человека, с которым я вчера была. Это моя подруга, безумно далекая от нашего с вами мира. В антракте я отвечала на ее вопросы об Ивасях, причем в классическом варианте (они как маркс-энгельс, лебедев-кумач и мамин-сибиряк?). И отметив, по традиции, что ничего не может напеть в антракте, она высказала интересную мысль, которая мне как-то не встречалась в этих нелюбимых нами разговорах. Когда мы слушаем, а так до их пор и было, во всяком случае со мной, новый западный мюзикл, будь то JCS,NDP, или любой другой, мы же не вдумываемся с первого раза в текст, если даже и владеем языком (опять же - ен настаиваю, со мной и с ней это так, хотя мы вполне прилично владеем английским), мы в первую очередь слушаем музыку. А на НО все родное, и в первую очередь сюжет и текст, - поэтому кроме музыки, все время вслушиваешься, вдумываешься в текст, а память, как известно, ну в крайнем случае, 16 Мб ?))))) - на все не хватает.
Вот так
Спасибо
PS. АИ водил какого-то иностранного госты, бойко изъяснялся по-английски, невольно проходя мимо, услышала что-то про "это уникально для России". На нордостиках Леша сказал, что это чуть ли не композитор "Отверженных" - интересно.:))

Темы Автор  Дата
 И снова, как прежде:))  новое
Enigma 10-10-02 14:45 
 RE: И снова, как прежде:))  новое
умная 10-10-02 14:50 
Shine 10-10-02 22:01 
Enigma 11-10-02 11:52 
Алиса 11-10-02 14:40