Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 21-10-02 13:49
Ой, можно я тоже вякну своё сугубо личное мнение?
Ирина, Вы совершенно замечательно отметили это взаимное бодание: "А наши яйца круче!"
Но не всё так безнадёжно.
На "Эхе..." были встречи с Филиппом и, через какое-то время, с одним из организаторов "42-street". Помню, что с Татьяной, а фамилию запамятовала.
Дык во-от, они меня оба потрясли(слегка).
Я не очень понимаю, что и как поёт Фил, ну да это его личное дело, но ПЕРСОНА он ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Его пытались стравить с другими мюзклами, а он очень жизнерадостно реагировал: "Да о чём вы? На Бродвее 40 мюзиклов ежедневно, а в Москве всего чуть-чуть! Да всем нам места хватит! Польский мюзикл, французский, наш "Чикаго" переводной, вывезеная прямо с Бродвея "42-street"! А уж про Норд-Ост и говорить нечего! Единственный наш природный мюзикл, сделанный отлично, что вы нас лбами-то пытаетесь столкнуть!!!"
А та самая Татьяна, рассказывая про "42-street", выразила благодарность авторам и продюсерам Норд-Оста, которые её просветили по поводу всяких технических тонкостей и вообще многому научили (этими своими высказываниями она радикально (или кардинально) попротиворечила основному Гранд-Менеджеру Борису Краснову, который в "Московском Комсомольце" умудрился одной длинной жидкой струёй обгадить всех!) (Пардон, я опять погорячилась).
Так что, Ирина, может быть, уже прошло время жал
обного оправдывания и наступило время холодного любопытства:"А вы-то сколько протянете?"
Всех люблю.
|
|