English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Странная закономерность
Автор: Оксана (213.171.37.---)
Дата:   21-10-01 00:53

Я думаю всем, просто тяжело дать прямую оценку, не попасть в просак, взять маленький тайм-аут. А вдруг проведут эксперимент, возьмут анализ и установят - не соответствует, не шедевр, в веках жить не будет! А может просто: понравилось, не понравилось, все равно. Что бы оценить правильность мнения вначале надо оценить того, кто его озвучил. А может не оценивать оценщиков, а заценить спектакль. Ну ведь хорошо. Была вчера на мюзикле, сегодня в гостях в ресторане. Пели "Рыбачку Соню...". Шедевр, нет, а сколько народу знает, сколько лет поют. А есть шедевры и не знают, и не поют. А вообще поднимать культурный уровень путем нравоучений - дело бессмысленное. Если человеку понравилось у него все равно отложится, а что он сказал или промолчал... Если отложилось услышит - подпоет и будет 100 лет жить, а не отложилось и через месяц не вспомнит. Я же своими глазами видела - аплодировали, на бис вызывали, цветы дарили, браво кричали (помидоров никто не кидал). А на форуме: " Не так сидели, не так свистели"... Принеси помидоры, кинь, мы тебя заслушаем. (Это я не тебе умная, это вариация на тему).

Темы Автор  Дата
 Странная закономерность  новое
умная 20-10-01 22:11 
 RE: Странная закономерность  новое
Оксана 21-10-01 00:53 
Foebuz 21-10-01 02:51 
2alex 21-10-01 12:06 
умная 21-10-01 13:29