English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Господи, помоги!
Автор: Владимир (---.kurgan.isp.ru)
Дата:   25-10-02 14:31

Катерина, не знаю, услышал ли Господь вашу молитву, но я никогда ни в какие чаты не захожу, а сегодня вдруг потянуло, и взгляд сразу упал на Ваше сообщение.
Несколько лет назад я пережил душевное потрясение. Меня не захватывали террористы,просто однажды я узнал, что болен общеизвестной болезнью из разряда неизлечимых, вдобавок я заразил свою подружку. Сначала показалось, что жизнь остановилась, но вместо потерянного здоровья со временем пришла вера, я стал православным.
Невозможно объяснить и передать то , что происходило в душе - мои внутренние переживания, мольбы к Богу и слезы покаяния. Теперь я знаю, что чудеса бывают. Я пережил их на собственном опыте. Вы спрашиваете, за что так страдают люди, для чего весь этот кошмар? И тут же сами себе отвечаете, для чего - вчера Вы в перый раз за много лет пошли в церковь и начали молиться. То же и со многими другими людьми. Через боль и страдание Господь приводит нас к себе. Недавно я побывал в Греции на святой горе Афон, прикоснулся к одной из ее главных святынь - чудотворной иконе Иверской Божией Матери, а затем стал свидетелем необъяснимых явлений, происшедших со мной и еще раз подтвердивших славу этой иконы, как чудотворной.
Катерина, завтра праздник Иверской иконы Богородицы, если Вы можете, обязательно сходите на утреннюю службу и попросите Богородицу спасти Вашу подругу и других захваченных людей и она обязательно поможет.
Спаси Господи Вас и Вашу подругу и помоги Вам обрести веру!

Темы Автор  Дата
 Господи, помоги!  новое
Катерина 25-10-02 09:32 
 RE: Господи, помоги!  новое
Мелкий бес 25-10-02 10:05 
 RE: Господи, помоги!  новое
Владимир 25-10-02 14:31