Автор: кэт (---.tm-net.ru)
Дата: 27-10-02 11:54
Да что вам все мерещится! Как раз в моих, допустим, высказываниях много человечских мотивов. Ну а если осуждение терроризма ( и подтверждение этого) для вас-это сидение в креслах с кровавыми пятнами, тут я вообще развожу руками...Или это тоже одно из громких проявлений патриотизма, которых много тут мелькает на форуме. К доктору, друг мой, к доктору! Норд Ост-это представление, просто спектакль, а создается впечатление что его с Богом отождествляют. Мюзикл талантливый, прекрасный, много еще могу сказать..Но я лишь пытаюсь донести, что есть много замечательных произведений театрального искусства, и рядовой человек смотрит их с равным упоением (где-то больше, где-то меньше). Поэтому связь: здание, мюзикл, патриотичность и т.п. для них неуместна. Она уместна для тех, кто в силу юношеского запала, хобби, эмоциональности, свободного времени, т.п. сплотились вокруг этого мюзикла и превратили его в некую часть своей жизни (ну интересно это! не вяло, а деятельно, будоражит кровь, общение с артистами, парашюты, вообщем, кстати, сильное увлечение). И это неплохо, конечно. Но это далеко не все люди! Множество людей живут своей жизнью, в которой есть место Норд Осту как прекрасному произведению, как источнику получения наслаждения в один из свободных вечеров. Понимаете? И это будут брать в расчет те, в чьих руках судьба Норд Оста, те, кто запустили проект. А убыточность-прибыльность я не подсчитываю за Иващенко и Васильева, просто не в курсе, что для них выгодней. И уже написала ранее, что да, они сделают так, как им будет экономически выгодно. Если вы в курсе уже, что им прибыльней там, то прекрасно, так тому и быть. При чем тут разорение и наше желание его? К слову, я принадлежу не к конкурентам, а к дружественному лагерю, и даже больше, чем вы можете себе представить.
|
|