Автор: Dmitriy (62.5.203.---)
Дата: 28-10-02 15:23
Повторюсь, уважаемый Гуасье!
Я уже писал здесь и повторяю....
На мой взгляд нельзя говорить плохо или осуждать людей сделавших ВСЕ, я подчеркиваю ВСЕ, для множества выживших.
Это огромный груз и ответственность действовать в такой ситуации, и мне (невеликому любителю спецслужб вообще-то) первый раз удалось испытать чувство удовлетворение за дееспособность спецслужб и власти.
Поймите, мне также как и Вам горько что погибло более 100 человек, но мне думается что осуждать может человек только несущий схожий уровень ответственности...
Понимаете в ситуациях подобной этой очень легко из теплого домашнего кресла судить людей идущих под пули...
Участвовал не раз в спасательных работах (в горах), знаете, потом все видится как-то подругому, но не было у ребят времени на академически взвешенное расмотрение, им надо было быстро УНИЧТОЖИТЬ бандитов, только так, а не иначе, успех здесь в том, что успели!!!!
Единственное, что хотелось-бы, чтобы были УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ, подготовившие и реализовавшие этот теракт. На пользу дела будет, поверьте, хотя звучит жестоко...
Теперь о трагедии погибших. Строго говоря это не одна а более сотни трагедий, даже еще больше - это и дети тех кто погиб и...
Попробуйте оказать ИМ помощь, а не сотрясать воздух плохо или хорошо освобождали. Это не геройство отплясывать на трагедии создавая себе дешевую популярность - хватит с нас одного Парфенова с его НТВ. Грязно это. Давайте лучше о судьбах того кто погиб - давайте попробуем им помочь, может ресурс в Инете хотя-бы сделать посвященный их проблемам (это ведь совсем несложно), может те силы что затрачиваются на сотрясания воздуха кому-то реально помогут...
С уважением Дмитрий
Гуасье wrote:
>
> Я хочу сказать, что мы понесли огромные жертвы!!!!!
> Они начались еще с расстрела тех двух заложников. Девушку,
> вбежавшую самовольно в здание "отговаривать" террористов, в
> расчет брать не приходится, хоть это тоже грустно. Но это
> неадекватное поведение явно.
>
> Но вот 117 (по официальным данным) погибших невинных людей -
> это горе, это беда, это траур, это несчастье.
>
> И пусть можно кое-как согласиться (хотя тоже не хочется) с
> правомерностью применения этой жуткой отравы, но ведь именно
> из-за этого погибло столько людей.
> Да, больше 700 спасены, но ведь потери тоже огромны!!!!
> КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О "БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕДЕННОЙ ОПЕРЦИИ"?
> Побойтесь бога, люди!
> ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ чистой воды!
> Это плевок в лицо тем, чьи родные погибли.
> Вы что, слепые, что ли, все???
> Погибло столько людей....
> Но народ рукоплещет. я не хочу это видеть
|
|