English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: всем доброжелателям!
Автор: Даша. (---.dialup.co.ru)
Дата:   22-10-01 23:39

Я согласна со Светланой, только вряд ли это получится. Лично меня клевали с марта месяца. Профи, держитесь и веселитесь. Беда в том, что в отличии от очень многих театральных режиссеров, наши "герои" категорически не хотят прислушиваться, в противном случае многих критических замечаний избежали бы. Я очень спокойно реагировала, зная, что интрига, споры вызывают интерес у публики, не во вред. Но анализировать после 12-ого не стала... - большинство критиков уже все сказали в большинстве случаев очень верно... с моей точки зрения. Я не услышала ничего нового для себя. Обидно, могло быть значительно лучше! Особенно досадно, что испортили неплохие, а для жанра мюзикл даже хорошие мелодии. Скажу резко - аранжировка и оркестровка испортили то, что изначально было хорошо. Чекрыжов не справился.Или кто? Не знаю. Я очень плохо запоминаю мелодии, только очень яркие или неординарные, но после первого прослушивания еще в начале проекта я сходу запомнила и даже напевала Море, о море, море - это же надо было так испортить, что многие даже не могли вспомнить ее сразу после спектакля! Возможно Ара Карапетян и хороший дирежер, я его не слушала, но то, что я слышыла 12-ого было просто ужасно. Неполадки со звуком это одно, бог с ними, но то как играл оркестр - это было плохо! Кто на этом настаивал - только могу предполагать. Ошибка инициаторов проекта: работать должны проффесионалы - режиссер, прежде всего, со своим взглядом, трактовкой и уже исходя из его концепции строиться свет, звук, хореография, проводится кастинг и т.д. Если не знают "бродвейских" технологий (как загнать все в компьютор) - надо было отправить учиться на летний семестр в американскую академию драматических искусств - при данном бюджете это не дорого, гороздо дешевле самолета.
При всей моей любви к авторам (иначе бы меня здесь просто не было - дел хватает) мюзикла не получилось, с этим я согласна, получилась ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЭПОПЕОЗА, самодеятельность с хорошими отдельными придумками и большим бюджетом. Бродвейские мюзиклы с моей точки зрения отличаются не столько "гениальной" музыкой, простые ведь мелодии, сколько качеством постановки и проффесионализмом участников. Из ничего делается конфеткаю Очень хочется надеятся, что что-то отшлифуют - иначе...бизнес -дело суровое. А рекламная компания с самолетом - участники форума мое мнение знают. Да и еще, все таки мюзикл - это УЖЕ жанр современного искусства, и оценивают его со всей серьезностью и без скидок, это не любительство. Иначе это будет неуважением к публике, к людям, которые не были за границей и не слышали другого. Какой уровень заявили - за тот и должны отвечать. За язык никто не тянул. Скромность не помешала бы. Грубо говоря МЕНЯ, ОБЫВАТЕЛЯ, ОТКРЫВАЮЩЕГО КОШЕЛЕК, ИНТЕРЕСУЕТ КАЧЕСТВО ЗРЕЛИЩА, А НЕ ТЕХНОЛОГИИ! Блюдо должно быть аппетитным прежде всего, а вот если меня после еды заинтересует рецепт, тогда и надо рассказывать, если клиент спросит. Хороший повар - не скажет, а если будет всем рассказывать - ресторан прогорит.

Темы Автор  Дата
 всем доброжелателям!  новое
boriska 22-10-01 15:13 
 RE: всем доброжелателям!  новое
умная 22-10-01 15:25 
Svetlana 22-10-01 15:45 
умная 22-10-01 15:56 
Svetlana 22-10-01 16:18