Автор: Nie (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 29-10-02 14:48
Я согласна со всем вышесказанным...НО: если восстановить ЭТОТ зал смогут ли люди войти в него, а даже если войдут...они будут смотреть на сцену,а сами ,оглядываясь по сторонам, будут вспоминать кадры из новостей, когда в том самом зале мучали и убивали людей, а теперь здесь опять играет веселая музыка, поют,танцуют...но в воздухе парит все тот же запах страха, смерти...Я понимаю, что найти НОВЫЙ зал трудно, а отремонтировать его так,как "Центр на Дубровке",еще труднее...что нужны ОГРОМНЫЕ средства,но ,по моему мнению,лучше затратить сейчас деньги(найдя новый зал), чем терять прибыль от пустых мест в зале: Ведь люди не смогут насладится настроением представления...они не пойдут на мюзикл не из-за того,что он плохой(ОН ПРЕКРАСЕН), а из-за места, где он проходит...(это просто психологический барьер,хотя им будет ясно "что в одно и то же место мины не бросают")...
Я от чистого сердца желаю всем артистам труппы быстро поправится, продюсерам принять правильное решение...
Так же всем тем,кого не обошла эта беда: соберите все силы воедино,всегда сложно пережить уход близких людей, но Вы живы и должны бороться за эту жизнь ежедневно...
|
|