Автор: Lentchik (---.hands.ru)
Дата: 23-10-01 13:23
Понятно, если вам обоим нравится оперетта, то мюзикл тоже стоит посмотреть:)))) Не знаю, можно ли назвать его разновидностью оперетты, но равнодушным он, судя по отзывам, которые мы тут читаем, никого не оставил :)) В конце концов все новое и незнакомое - интересно! Уже поэтому надо идти :))
Иващенко-Васильев - это широко известный (и, замечу, далеко не в узких кругах) бардовский дуэт. Почти как Макаревич или Никольский, только без группы и аранжировок :)))) У них остроумные, далеко не глупые стихи, но есть и просто смешные приколы, что, впрочем, их никак не умаляет (почитать можно на http://www.az.ru/lentchik/ivasi_content.htm). Выросли из Студенческого театра МГУ, где тоже занимались написанием мюзиклов, которые уже канули в лету. Но уж песню "Приходи ко мне, Глафира" вы наверняка знаете...
А пустят вас с любыми пристрастиями, вряд ли там будут вступительные в зрительный зал экзамены на знание творчества ивасей :))))))))))) И, кстати, я брала билеты позавчера, так вот, недорогие были только на конец ноября. Так что, если неохота долго ждать, поторопитесь :)
|
|