English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Не надо учиться у Жириновского..
Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   31-10-02 11:00

О, м-сье Семенов, какую роскошную тему Вы затронули: о провокациях.
Я пасусь на данном Форуме уже больше года, и до недавнего времени провокации были характера: а у тебя слуха вообще нет и об чём ты рассуждаешь и вообще вся ваша музыка фуфло. Ну дык эти провокации были вполне, с моей точки зрения, "абстрактно-художественного" свойства, пусть даже иногда и заказного. Ну зарабатывать-то людям надо же как-то же, ежели больше же ничем же не умеют же?
А в последние дни на наш (вполне эстетский, это не я его так обозвала, это меня уже несколько раз шпыняли: "Охота тебе была, мать, шляться по всяким эстетским сайтам") Форум вылилось столько грязи(вперемешку с нашей болью, горем, радостью за выживших и надеждой на какое-то будущее, и скорбью по ушедшим, и с нашими соболезнованиями всем-всем-всем, у кого пострадали, или навсегда их покинули родственники). Вы знаете, возникли люди, давно не писа
вшие на Форум, со словами поддержки и соболезнований, и оказлось, что все их помнят и рады "слышать".
И что интересно(или не очень): поливают-то всё новые лица.
Откуда они взялись, мне непонятно, потому как меня в детстве просто учили: никогда не злобствуй, прежде, чем кого-нибудь осудить, как следует поковыряйся в себе, не исключено, что выкопаешь что-нибудь и погаже.
А тут целая куча засланцев (иначе я эту когорту назвать не могу) начинают плести на Форуме такое, что просто оторопь берёт. Неужели вывелась такая плеяда, которая просто бродит по форумам и поливает всё и вся просто так
от свойств души своей. Я в это не очень верю.
И вот тут-то я подобралась к теме провокаций: а как реагировать-то?
Ну обвинили меня в воровстве картошки. "Леди никогда и ни перед кем не оправдывается". Но существует контрприём: :"Сэр, я вас поздравляю, как здорово всё обошлось, я слышала, вы обкакались в автобусе (ну да, я в курсе, ваша жена не очень большая кулинарка). Но как здорово, что полицейские вас вывели из автобуса и позволили отмыться в участке! Я вас поздравляю, всё вышло очень удачно!"
Ну вот и представьте себе судебный процесс: я ищу свидетелей, что я не воровала, а он ищет оных же, могущих подтвердить, что он не обкакивался в автобусе. Так что провокация чревата только в том случае, когда начинаешь оправдываться. А если молчишь... Понятия не имею. Мой жизненный опыт показывает, что в таком случае всё очень быстро забывается.
Поэтому мне очень понравился пущенный кем-то клич:"Бред - в ignor..." К тому же отмалчивание прибавляет загадочности... (Но это упражнение по психологии №7). Всех люблю.

Темы Автор  Дата
 Для: "Денис", "не Vic", "Саша", "A.W.", "Lynx"  новое
Vic 29-10-02 04:12 
 RE: Для: "Денис", "не Vic", "Саша", "A.W.", "Lynx"  новое
geograf 29-10-02 10:46 
nu-nu 29-10-02 11:03 
Olich 29-10-02 11:07 
настя 29-10-02 13:23 
 елы-палы (+)  новое