Автор: CD (---.ford.com)
Дата: 01-11-02 22:55
У меня возникает впечатление властям Москвы очень нужно востановить этот мюзикл и что они надавили на Г.Л. что бы это было сделано.
В первые дни после освобождения Г.Л. открыто говорил о том, что даже если мюзикл востановить (на что нет денег) вернуться на Дубровку Норд-Осту будет немыслимо. И не из-за денег, а из-за психологического состояния актеров и музыкантов. А с другой стороны Лужков (еще не зная материального ущерба и соображений на этот счет продюсеров и команды Норд-Оста) не однакратно делал заявления о том что первый показ Норд-Оста после востановления (!) будет специально для спецназа. И "Линк" сначала оффициально заявляет о своём бонкротсве, росспуске труппы и о том что в настоящий момент спектакль восстановлению не подлежит. А 2 дня спустя, после встречи с представителями Московской мэрии и обещаний каких-то эфимерных денег, вдруг координально меняет свою точку зрения.
Не хочу рассуждать о том чего не знаю, и выдыигать незаслуженные обвинения... Просто наблюдаю со стороны за развитием событий. Выглядит все это очень странно...
|
|