Автор: Надя (---.rtnet.ru)
Дата: 03-11-02 23:00
Отвечаю не потому, что считаю г-жу (или г-на) Феню (или Лялю, или как там, не важно) достойной моего или чьего-либо ответа. А потому, что хочу продемонстрировать Васильеву и всему "Норд-Осту" численный перевес тех, кто пойдёт на концерт, кто переведёт деньги, кто желает спектаклю возрождения и процветания. Я - один из них. Т.е. - из нас.
В жизни КАЖДОГО человека происходили драмы и трагедии. Заложникам НО выпало пережить такое, что я, допустим, не пережила за всю жизнь. Но они - люди. Живые. Сильные. И если человек НОРМАЛЕН, ПОЛНОЦЕНЕН - он стремится жить. И делать своё дело. И приносить радость - другим, и деньги - своей семье. И это делается не потому, что погибших забыли и на всё наплевали.
А что касается Георгия Леонардовича лично, то даже на человека, как я, стороннего, не бывшего никогда горячим поклонникам Ивасей и НО, Васильев производит очень позитивное впечатление. Мы сегодня всей семьёй смотрели его интервью по ТВС. Такого достойного дядьки, дамы и господа, надо ещё поискать! Налицо все родовые признаки технической интеллиганции 70-х, при этом - энергетика современного бизнесмена, руководителя, и, что больше всего радует - лицо у него ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Знаете, трудно объяснить, но у большинства начальников (любых - продюсеров, директоров, политиков, крупных звёзд) лица становятся начальственными. А тут нет этого!
НО желаю сил, мужества, уверенности, успехов.
|
|