Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 05-11-02 15:22
Enigma, я просто знаю этот старый анекдот: "Выезжают два наших скрипача на международный конкурс, ну, и как водилось, один из них лауреат всевозможных конкурсов, а второй, естественно, "искусствовед в штатском".
Ну и лауреат, выиграв какое-то место, где призом было сыграть на скрипке Паганини (другой, конечно же, сошёл с круга сразу), вечером в номере отеля рыдает от восторга: "Ну ты представляшь, я завтра при всех буду играть на скрипке, на которой играл сам Паганини!" Второй ему:"Ну и что, мало ли на свете приличных скрипок!" "Да ты не понимаешь, для меня скрипка, на которой играл Паганини, ну это как для тебя, ну..., ну, например..., ну как для тебя пострелять из пистолета Дзержинского!"
И вот когда на интервью в "Намедни" возникла эта пауза - я обмерла. Иваси оба дружно тоже вспомнили этот анекдот, зафиксировались взглядом друг на друге и начали лихорадочно искать варианты. Я замерла: хрюкнут или нет? И таки не хрюкнули, ни один мускул не дрогнул, выдали про Останкинскую башню и проехали этот момент. Ну и выдержка у мужиков! Я бы не то, что хрюкнула, я бы просто в голос заржала (именно заржала, без вариантов). Я ими восхищаюсь. В связи и безотносительно.
Всех люблю.
|
|