Автор: Ritzz (62.118.192.---)
Дата: 25-10-01 12:02
>>>>попробуйте оценить в первую очередь не зрелище, а саму вещь. Вы же не станете плохо говорить о Бизовой опере по Меримовой новелле просто потому, что кто-то из исполнителей такого-то театра сорвался с ноты, у кого-то оторвался микрофон, кто-то не вступил, где-то не было звука
++++Мля! Знал бы не пошел!
И вообще... Я ходил на мюзикл " Норд-Ост" а не на роман Каверина "Два капитана", или я чой-то не понял? :-))))))
>>>>Вы услышали хоть пониженную квинту-то, а особенно - малую (вводную минорную в мажорную) терцию, - у Марии Васильевны, -- на сильной доле?
++++Маразм какой-то, мне всегда казалось, что искусство для людей, а тут узнаю, что для "малой (вводной минорной в мажорную) терции. Короче опять пролетел, на какой-то семинар по музыке попал!?!?! :-))))))
>>>Васильев и Иващенко никогда не были КСПшниками. Вместо этого они всю жизнь делали музыкальные спектакли. Советую, кстати, и всем "фанатам" ознакомится с их прошлым). Более того, их довольно долго и не допускали в КСПшную тусовку - именно из-за не очень принятого там Профессионализма
++++по моему, ни они не расстраивались, ни поклонники.
Херня какая-то!Кого-то, когда-то, не приняли в песочницу поиграть :-))))
>>>>свиные рыла, рассуждающие об Искусстве
++++Ай маладца! Сильно! Давно не слышал таких выражений!
Ну здесь без комментариев!
>>>>КРИТИКАМ-"Врагам":
+++ часто замечал, что враги - не враги, такой вот каламбур:-)))
Мож у Вас мания преследования?
>>>КРИТИКАМ За Деньги
++++ Есть такое: От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
++++Я вообще далек от искусства, я не критик, я простой зритель, мои комментарии - взгляд со стороны, не судите меня строго :-))))!!!!????
|
|