Автор: Victoria (213.24.192.---)
Дата: 10-11-02 02:33
Приветик, солнышко!
Ну почему ты не пишешь? Может, Марат, тебе не передали, что я жду от тебя письма?? Я написала тебе, но не знаю, получил ли ты записку от меня. Знаешь, ты очень дорог мне. Когда я поняла, что могу потерять тебя, мне стало очень страшно. Я не могу представить себе мир без тебя – это был бы конец света!!! Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, потому что ты реально достоин этого. Пока ты был в ДК, я не знала, что делать: я металась по квартире, не спала ночами, маясь от безызвестности, молилась всем богам на свете; но ты смелый человек, и ты вернулся в мою жизнь. Я была самой счастливой девушкой на свете, когда увидела, что ты жив, здоров, даже улыбаешься. Я люблю тебя!!! Я уважаю тебя как личность. Я не считаю тебя совершенством, но ты достоин им быть. Я не знаю тебя хорошо, но то, что известно мне о тебе, говорит о том, что ты безумно талантлив и чертовски умен. Я желаю тебе много-много счастья и океан любви. Не грусти, улыбайся чаще. Ты обязательно добьешься всего, чего только захочешь. Удачи тебе!! Да хранит тебя любовь моя!!
Пиши.
|
|