Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата: 11-11-02 15:22
Концерт и правда супер!
Г.Л. смог найти верный тон - и это было едва ли не самое главное. Не было лишней и неуместной веселости, игривости, и в то же время это не было заупокойной службой. Это было то, что должно было быть - концерт, имеющий вполне конкретные цели - собрать деньги, показать, что Норд-Ост жив и жизнеспособен, дать артистам выйти на сцену.
Мое главное ощущение, достигшее апогея во время "Летчиков" - произошло какое-то очищение от скверны, перейден важный барьер, после которого Норд-Ост вновь обрел самоценность. Показалось, что артистам тоже это важно было - после этих концертов НО снова стал самим собой, зрелищем, связанным не только с трагическими событиями, но и с талантом артистов и авторов, с любовью и благодарностью зрителей, с историей и культурой страны, в которой он был создан.
Безумно радостно и трогательно было видеть отрывки из НО, но неожиданно большим откровением для меня стали сцены из Оливера и Фантома. Они поставлены и сыграны талантливо и к месту. Олег Кузнецов - Браво!
Алексей Кортнев - еще одно открытие. Спасибо. То ли я про Вас чего-то не знала, то ли... в общем, неважно, это было здорово.
Всем огромное спасибо за концерт, он был нужен, важен и прекрасен сам по себе.
|
|