Автор: man (---.cpms.ru)
Дата: 12-11-02 10:53
А по-подробнее про то , что РУКИ и ТО самое ... :)
извините конечно за некую пошлостьь если так покажется , но что-то я не удержался наверное такой по идее вообще ...
Да и еще просто у меня сегодня очень хорошее настроение , я вспоминаю те дни(на самом деле я работаю в трех трамвайных остановках от театрального центра да и наша организация рабоатала с одной фирмой, которая снимала там офис да и ещее я постоянно чидел в близлежащей кафешке, вообщем УЖЕ МОГУ СЧИТАТЬ СЕБЯ НОРД-ОСТОВТОВЦЕМ-шутка, а может быть и нет) грубо говоря ХОЧУ ВСЕМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬТ ТОЛЬКО ОДНОГО , ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖЕЛАЮТ , НО ЧЕГО ТАК НИ У КОГО И НЕ ХВАТАЕТ - СЧАСТЬЯ , но это я говорю серьезно безо всякой тени коррысти и ненависти, я не БАБАКА гадалка которая как принято на вокзале стоит ради того чтобы попросить позолотить ручку , да и в принципе не ЦЫГАНКА, я просто САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ СВЕТЕ и хотел бы со всеим Вами поделиться им же .... СЧАСТЬЕМ с НОРДОСТОВЦАМИ и со всеми Вами кто находится в этом форуме и ПРИГЛАШАЮ всех на НОВЫЙ ГОД, а там придумаем как его прорвести и где ОК?
Андрей
|
|