English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: ...
Автор: man (---.cpms.ru)
Дата:   13-11-02 11:27

Больно все конечно ощущать это прооисшедшее в то время когда там были твои близкие или родственники, да и вообще по отношению ко всем кто там был. Жутко из нашего города(я живу в Подмосковье) 3 человека, 3 молодых парня там были, и все трое не выжили :(. У меня там был друг, но с ним слава Богу все нормально. Но все равно психологическая травма чувствуется, я склоняю перед Вами голову. Не оставляйте его, скорее память вернется и у него восстановится все, но процдет много времени, а Вам бы я хотел посоветовать и понадеяться набраться самого банального - терпнеия, не в том смысле что ждать когда все пройдет , а в том смысле чтобы воспринятьь его сейчас таким каким он есть, никогда не допускать ноты эмоционального взрыва при общении с ним или рядом с ним. Он прекрасно сейчас ощущает свою ущербность по сравнению со всеми и это большая для него боль, нельзя ее показывать... Для того чтобы он вылечился и восстановился нужен толчок в сознании, может бытьт этим фактором послужит опять то место..., как бы это печально не звучало, как бы он должен будет заново пережить, мозг ничего не забывает, просто к тем областям где все это помнится закрыт доступ, он просто блокировал все это, и здесь газ мог выступить просто в качестве катализатора, который ускорил процесс блокировки, а главная причина может быть была в том, что он ощутил тогда, и тут проблема не в здоровье, а в его тонком восприятии мира, его я не знаю, конечно, но если он тренер, значит профессионал своего дела, а это уже говорит о том, что по внутреннему миру он не такой как все... Вообщем в любом случае приедется приложить очень много сил, постоянно консультироваться с психологами , и желательно начать сейчас , так как этот процесс может уйти в другом направлении, уследитьт очень сложно нужен постоянный контроль. Может быть здесь проблема и в другом, не произошли ли изменения какие-нибудь, такие особенности работы головного мозга наблюдаются часто у людей в преклонном возрасте, я не хочу об этом говорить, но в качестве предупреждения скажу, дай Бог чтотбы это было не так, естьт такое заболевание, не помню как оно называется, но факт его присутствия в мире имеется - ускоренное старение, как явно заметная деталь.Имейте это тоже ввиду и постоянно наблюдайте и анализируйте...
Я хочу Вам всем пожелать сил, терпения и скорейшего его выздоровления, не забывайте что счастье появляется там где работают и ждут его ...
Счастья Вам...

Темы Автор  Дата
 Очень печально....  новое
Non_Tigra 12-11-02 22:08 
 ...  новое
kFb 13-11-02 00:13 
 RE: ...  новое
MIgor 13-11-02 01:51 
Нора 13-11-02 11:00 
man 13-11-02 11:27