English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

IMAGINE
Автор: Emma (---.aas-moscow.ru)
Дата:   14-11-02 11:43

"YOU MAY CALL ME A DREAMER, BUT I'M NOT THE ONLY ONE..."

Друзья мои, "НОРД-ОСТ" сейчас переживает не самые легкие времена, и, мне кажется, многие из нас от всего сердца и изо всех сил готовы поддерживать их, оказывать им моральную, материальную и любую другую помощь и поддержку по мере наших сил. Не надо скоропалительных выводов, не следует паниковать, бросаться в крайности, возмущаться и требовать от Г.Л. и А.И. немедленного отчета в малейшем их решении или действии.

Давайте просто верить в них и в непобедимый, несдающийся ДУХ НОРДОСТОВЦЕВ, любить их по-прежнему. Пусть они всегда чувствуют нашу поддержку, наши души и сердца у себя за спинами.

Коллектив НО, мы любим вас! Мы верим в вас! Мы ждем вашего возвращения (пусть это будет концерт по России, за границей, восстановление спектакля)! И когда (КОГДА, а НЕ ЕСЛИ) "Норд-Ост" вновь откроет свои двери зрителям, мы будем в первых рядах, потому что НЕ СОМНЕВАЕМСЯ в том, что вы ПОБЕДИТЕ ВСЕ ТРУДНОСТИ И НЕВЗГОДЫ.

=====================
Милый друг наш, дорогой наш Норд-Ост!...
Любить - так пылко!... Не предавать и не сдаваться никогда!
Наш НО непобедим,... потому что в крови бродят токи любви!...
Я буду ждать, и НО восстановят!... мы будем ждать наперекор... ВСЕМ НЕВЗГОДАМ!
Он был герой! Да, да, герой!
Пока наша любовь жива!...
И все, что остается - лишь бороться и искать!
Да будет для вас любовь наша!
Это любовь! Это Норд-Ост!
Течет НО волнуясь и бурля, влечет он нас в края... там, где кончается земля! :о)))))))))))))))))))))))
==========================

ГЕОРГИЙ ЛЕОНАРДОВИЧ, АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ, АКТЕРЫ И АКТРИСЫ (Взрослой И Д.Т.), МУЗЫКАНТЫ, ДИРИЖЕРЫ, ГРИМЕРЫ, КОСТЮМЕРЫ, РЕКВИЗИТОРЫ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ЗАЛА, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, БЕЗ КОГО ЭТОГО СОБЫТИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "НОРД-ОСТ" НЕ БЫЛО БЫ,
МЫ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ВЕРИМ В ВАС, ПОДДЕРЖИВАЕМ, МЕЧТАЕМ, ПЕРЕЖИВАЕМ, РАДУЕМСЯ И СТРАДАЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ. ДЕРЖИТЕСЬ!!!! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! МЫ ЖДЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ВОЗВРАЩЕНИЯ НОРД-ОСТА!

Темы Автор  Дата
 Пора открыть кингстоны?  новое
Капитанская дочка 13-11-02 14:21 
 O том же - поточнее  новое
Ал 13-11-02 14:34 
 RE: Пора открыть кингстоны?  новое
Basil Pro 13-11-02 18:17 
 победит!!!  новое
kFb 13-11-02 19:35 
 Хорошенькая позиция. Типа, "само собой рассосется"?? :(  новое
Vanish 14-11-02 12:37 
 IMAGINE  новое