English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Собственное мнение
Автор: Pavel (---.194.158.208.5.belpak.by)
Дата:   18-11-02 13:59

Я живу в Минске, но в силу большой любви к каждому из Ивасей и их творчеству был на премьерном (втором) показе НО. Оттуда вышел счастливым человеком!... :)) Испытываю бесконечную благодарность к авторам мюзикла и ко всем, кто приложил к этому "детищу" руку. Скажу просто - это гениально.
Во время известных событий мысленно был со всеми, кто "варился" в той ситуации и очень переживал за них...
Хотел бы высказать свое отношение к будущему НО.
Стационарную постановку мюзикла (в техническом плане) я считаю образцовой и поэтому ее восстановить надо обязательно. Что касается передвижного спектакля, то его целесообразность видится мне во-первых, как средство заработка для осуществления, опять же, стационарной постановки, во-вторых, возможность увидеть это произведение искусства многим людям по всей России (и не только), пусть даже в усеченном виде, а в-третьих, опыт... во всех гранях этого слова.
Если для реализации проекта по восстановлению требуется изменение стиля, логотипа и т.д. - что ж - надо, так надо, если актерам будет легче, если без этого никак... Хотя лично я не вижу в этом большой необходимости, да и жаль будет, я даже билет храню, еще тот, желтенький (на компьютер приклеил:).
А сохранить труппу, я думаю большого труда не составит - ведь эти люди учили нас "бороться и искать, найти и не сдаваться", учили любви и честности, так неужели такая мелочь, как увольнение, пусть через полгода, через год, не позволит им собраться снова? Не верю! Самое страшное, по-моему, уже позади. Враги уничтожены, осталось не растерять друзей.

Темы Автор  Дата
 Собственное мнение  
Pavel 18-11-02 13:59 
 Re:  новое
maria 18-11-02 15:14 
 RE: Собственное мнение  новое
Евгений И. 18-11-02 16:11 
Аня 18-11-02 17:04 
Юлия 18-11-02 18:01