Автор: Аня (195.208.47.---)
Дата: 19-11-02 09:49
По поводу тех, кто откликнулся на мое письмо в форуме- спасибо. Но мне кажется, что опросы общественного мнения- штука сложная и противоречивая, им верить нельзя.
Поначалу-то народ пойдет это точно, у людей просто психология такая. А потом, когда первый пыл поутихнет- ???
Обращение к Al (по именам никого не знаю, извините)- насколько я поняла, у вас огромное количество информации о НО. Что сейчас происходит с теми, кто был занят в НО, пока они с этими уведомлениями? Наверное, кто-то где-то играет и снимается, но кто и где? Чем занимается народ из техслужб- осветители, механики, а также оркестр? Дети- то, наверное, учатся. Хоть какая-то общая информация?
Мне тоже кажется, что концерт НО нельзя показывать по телеку. Вообще, ничего оттуда по ТВ просто не имеет смысла пускать- ведь это создает совсем другое впечатление, теряется эффект масштабности спектакля. Все это надо только в живую видеть. Даже диск- это хоть не лишнее, но вовсе необязательно его надо было выпускать. Ну вы меня понимаете, что я хочу сказать? Это для нас этот диск- счастье. А для кого-то, кто послушает, не понимая о чем речь, не видев, это просто набор песенок. Норд-Ост- это Норд-Ост, он должен бчть только на сцене.
|
|