Автор: White (195.34.50.---)
Дата: 26-10-01 08:32
Хорошо.
По буквам!
Я считаю (синонимы - мне показалось, сдается мне, ИМХО (извините, что по русски)), что музыка НИКАКАЯ, именно потому, что она мне не запомнилась. МОЁ ухо не зацепилось за эту музыку.
В одном из интервью некто А.Макаревич высказал свое отношение к оценке неважно какого творческого произведения. Так вот, по Макаревичу, основной критерий - "цепляет" - "не цепляет". Мне такая оценка близка. Меня музыка ДАННОГО мюзикла НЕ ЗАЦЕПИЛА. Именно поэтому, ДЛЯ МЕНЯ, эта музыка НИКАКАЯ. Мне не хочется послушать ее еще раз. Не тянет. Есть масса музыкальных поизведений, которые хотелось слушать и слушать. "НОРД ОСТ" к этому ряду, ДЛЯ МЕНЯ, не относится.
Вы, видимо, не замечаете того, на что я все время упираю.(Хотя вполне допускаю корявость в изложении).
Все что я пишу - лишь МОЁ мнение. Не более, но и не менее.
PS.
А вообще, как в такой тонкой сфере, как музыка, можно обосновать субъективное мнение? Почему нравится или не нравится... Да Бог его знает, почему. Тут имеют значение и музыкальные пристрастия, и эмоции, и настроение, и еще гора всяких мелких нюансов, которые влияют на восприятие.
Все различие, что Вам понравилось, а мне - нет. В чем проблема-то?
Еще раз повторюсь.
По мне - музыка НИКАКАЯ. А у всех остальных может быть совершенно иная точка зрения.
|
|