Автор: Ольга (217.69.206.---)
Дата: 26-10-01 11:43
Оксана, спасибо за поддержку. У меня возникла еще одна мысль на тему "классический-не классический", "бродвейский-не бродвейский" ли это мюзикл. Приверженцы теории о том, что это далеко не "классика жанра" ни разу не вспомнили главного "недостатка" - идет на русском языке ! Насколько я понимаю, все классические бродвейско-вестендские мюзиклы идут на английском. А что, действительно - сюжетная линия не важна, драматургия тоже - сиди, смотри и слушай и не важно на каком языке. Оперы же идут в классическом варианте на итальянском - и тут можно ввести критерий "классичности" )))):
А лично мне абсолютно все равно как Н-О классифицируется с точки зрения принадлежности к жанру - мне просто понравилось. И еще - не нужно обижаться на предварительную рекламу, ну захотели продюсеры назвать это так. Что ж на это обижаться и разочаровываться потом. Лично я к театральной рекламе отношусь очень просто - если мне интересна тема/режиссер/актер - я иду, если нет - не пойду даже задаром. Вот меня хоть насильно на Виктюка тащи - сбегу как только свет в зале погасят. А кто-то, наоборот, фанатеет, на все спектакли ходит...
|
|