English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Ответ украинке ...
Автор: man-HOMME (---.cpms.ru)
Дата:   21-11-02 10:10

Что я могу Вам ответить на это Ваше высказывание уважаемая "украинка", я не считаю, что вокруг меня дураки, по-моему-это уже верх проявления неуважения с Вашей стороны, почему? Объясняю, раз уж Вы посчитали меня молодым и мягко скажем глупым, значит на одного дурака в Вашем окружении прибавилось, значит получается Вы в центре, значит получается, чтот Вы умная, а все остальные ...?
... но давайте не будем далее рассуждать на эту тему, а резюмируем прорще Вы действительно " у краинка", извините за некоторое преобразование...
Если Вы внимаетльнее читали бы все высказывания от меня и тот первое , с чего все и началось, то должны были понять , чтоо дана тема или несколько тем на обсуждение...
Увы :( мрачно, мрачно от одной такой мысли, что в жизни то никто ничего обсуждать не хочет, а хочет показать только свое "Я"- холодно и грустно звучит, так как главное для всех это втоптать в грязь другого... Много у нас с таким разворотом дел повторится еще Норд-Остов, от этого то и печально, мы хаем руководство, а ведь они же - ЭТО МЫ, Вы думаете поставив Вас туда , Вы бы повели себя иначе? Не обольщайтеся несбыто чными надеждами ... Кстати по поводу возраста, по-моему я уже далеко не юнный пиит ... :)
Если бы Вы могли хоть на йоту представить, со скольких сторон меня коснулась - эта фигня с Норд-Остом именуемая в народе трагедией, не можете... потомучто не знаете :)
ПОЛНЫЙ КРАХ причем со всех сторон, во всех областях моей жизни, личной, рабочей и т.д. Я уходил от взрывов в метро, буквально минутами, от взрывов в домах буквально в метрах( я имею ввиду события на Пушкинской - назначал встречу- опоздал на несколько минут, взрыв на Белорусской, не успел доехать, поезд встал на Тверской-произошел взрыв, в Чертаново взрыв - работал и жил там)... А тут мюзикл, ни чем вроде бы не связан - ан нет , не так уж все просто оказалось, ну да Бог с этим ... Не хочу больше продолжать ... я не один такой, таких сотни и тысячи ... по-тихоньку отхожу ото всего и ударяюсь в работу ...
И как бы банально бы не звучало, ухожу я из этого форума, с НО у меня все кончилось, не потомучто я обиделся, нет, совершенно нет, просто работы много, надо о жизни своей подумать, она ведь МОЯ... может быть вернусь ...

Темы Автор  Дата
 Ответ украинке ...  новое
man-HOMME 21-11-02 10:10 
 некоторая поправка ...  новое
man-HOMME 21-11-02 10:23 
 ... и еще ...  новое
man-HOMME 21-11-02 11:40 
 RE: ... и еще ...  новое
Boris 21-11-02 12:07