Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 22-11-02 13:55
Паша с Юлей огромные молодцы! Юлю я слышал в первый раз, Пашу во второй (и мне в этот раз понравилось больше). Юля пела, в частности, "Красавицу из Кадиса" и Каватину Розины, две очень сложные, но безумно красивые вещи, очень мною любимые. Паша пел те же романсы, что и на первом концерте. Наташа, Пашина однокурсница, читала те же стихи, и столь же великолепно. В общем, я получил огромное удовольствие.
Для Юли это был отчётный концерт по случаю окончания аспирантуры Консерватории, был Кипкало, педагог и Юли, и Паши, и Олега Долгова.
В числе зрителей были Tigra, Переводчица с подругой и ваш покорный слуга, с некоторым опозданием (со съёмок) приехали Юля Свиридова, Катя Гусева, Спадя, Базиль, Emma, Ал, Капитанская дочка, Марина, mIgor и Юлия. Самым последним, уже после окончания концерта :( примчался с огромным букетом задержавшийся на Работе Александр Кастальский. :)
После концерта мы дождались Пашу с Юлей, высказали им наше восхищение и благодарность и, попрощавшись, направились в ближайший МакДональдс, где чудесно провели остаток вечера.
|
|