English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Приглашение в гимназию 1567
Автор: Большой Серый Слон (---.dial.sovam.com)
Дата:   23-11-02 23:36

Итак, исполняя обещание, данное мною не так давно, я публикую на форуме текущую информацию о предстоящем празднике.
ПРЕДЫСТОРИЯные традиции нашей гимназии заложились очень давно. Более подробно об этом на официальном сайте гимназии 1567 http://schools.techno.ru/sch1567/
Если это более подробно...
СУТЬ.суть в том, что 30 ноября состоится очередное заключение традиционной Театральной Недели* в нашей гимназии - викторина "Знаешь ли ты кино, музыку, театр, искусство?" Атмосфера на этом мероприятии всегда очень теплая и праздничная - театр любят почти все ученики.
Уже давно приглашал форумчан посетить наше учебное заведение, но что-то не получалось...
Короче говоря, на этот раз я жду всех в субботу, 30 ноября, ориентировочно в 16.00. Забегу вперед, вопросы задаются в форме маленьких сцен, отрывков из фильмов итд. Вопрос про "Норд-Ост" будет - актуальная театральная тема. Но остальное порадует вас как зрителей еще больше еще больше - приходите, не пожалеете.
21 ноября разговаривал с Г. Л. Васильевым и с Дарьей Моргуновой - отчасти по их просьбе публикую этот материал -по поводу их присутствия на этом празднике, а также, возможно, кого-то из актеров. Пока этот вопрос решается, поэтому определенно сказать ничего не могу. Но дальше речь пойдет об организации заезда.
Некоторые форумчане учились в нашей гимназии, но я с ними давно не *виделся" в форуме, потому что сам нечасто заглядываю. Поэтому о схеме проезда.
Москва, 121 170, Кутузовский проезд, д.10
тел/факс: 144-15-32
тел: 148-75-30
КАК ПРОЕХАТЬ: метро "Фили", выход в сторону ж/д платформы "Фили" (последний вагон из центра), пройти под ж/д путями и идти вверх по улице 1812 года до Т-образного перекрестка. Далее наискосок по дорожке (гора становится круче) и ищете во дворе здание из красного кирпича. Это гимназия 1567. Актовый зал, 4 этаж. Время пути от ст. "Фили" - 10 минут.
Личным автотранспортом - пересечение Третьего Транспортного Кольца (вот видите, в моей схеме оно изначально есть) и Кутузовского проспекта, направление из центра, поворот в сквер панорамы "Бородинская Битва", проезд вглубь сквера, далее огибаем дом, облицованный желтым кирпичом и видим здание красного кирпича. Это то, что вы ищете.
Буду пытаться обновлять информацию о точном времени.
Отзовитесь на мыло grigoriev1567@rambler.ru, либо напишите в этой ветке, либо СМСните на +7-903-503-95-12 КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ И КТО ПОЙДЕТ.
Большой Серый Слон, гимназист 1567.

Темы Автор  Дата
 Приглашение в гимназию 1567  новое
Большой Серый Слон 23-11-02 23:36 
 RE: Приглашение в гимназию 1567  новое
Emma 24-11-02 11:18 
 RE: Приглашение в гимназию 1567  новое
Большой Серый Слон 28-11-02 15:59