Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 25-11-02 11:34
Да, я присоединяюсь ко всему, написанному Аней! Благодаря тому, что есть такой замечательный главный инженер - начальник АХО, я уверена, что все с приведением в порядок будет хорошо!
Там уже практически все поменяли! Фасад чистенький с зеленой отделкой. Поменяли ковролин, стены перекрасили, в гримерках тоже перекрасили стены, положили новый паркет. Очень порадоволо, что синий баннер на потолке оставляют. Проход в центре зала сделали до конца. Нет и не будет последнего ряда кресел. И многое-многое другое...
Я же никогда не была там на сцене и за сценой - мы видели трамвай, коммуналку, кресло Татаринова и прочий реквизит! Ребята, кто пойдет, вы будете в восторге,я уверена!
Еще у Александра уже есть идеи, как мы могли бы приложить наше рвение. О них он подробно не рассказал, но, по-моему, они очень стоящие и интересные.
Но есть и менее утешительные новости - если не наберем денег, нет смысла держать здание и оборудованию простаивать и тогда... :(((((( Но вроде вчера в интервью Киселеву Георгий Леонардович сказал, что собирается перечислить деньги союз предпринимателей (если не ошибаюсь). Хоть бы они это, действительно, сделали... И вовремя...
|
|