Автор: Евгения (195.96.191.---)
Дата: 26-11-02 10:27
Привет, возможно немного не по теме, но я видела много мюзиклов, но этот самый мой любимый в нем провозглашаются (наверное не совсем удачное слово) такие истины о которых мы многие уже и позабыли: Верность, Любовь, Настоящая дружба-я думаю что кому как ни ему пробудить в нас немного патриотизма о котором мы тоже подзабыли. Мне кажется что это не плохо. А насчет государства...... вы знаете за мою недолгую жизнь у нас первый президент за которого мне не стыдно и которым можно гордиться:) И мэр который что-то делает:) После того страшного штурма, который унес много жизней я поняла, что (как ни странно) наше государство сможет нас защитить как не горько говорить о жертвах, но операция была проведена на грани сил и возможности, все участники начиная от президента вели себя достойно , верно и правильно и сделали все что в их силах чтобы спасти людей и остановить террор..сразу исключаю журналюг (журналистами их назвать не поднимается рука, которые вели себя как стервятники на пиру во время чумы, и на тех крикунов которых во время всей трагедии не было видно и слышно, а после все они вылезли на экран и начали округло и правильно водя руками доказывать что и почему было сделано не так с лейт-мотивом я бы сделал все по другому и правильно) Вот.... извините что не в тему)
|
|