English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Ага
Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата:   26-11-02 11:19

ВЕДУЩИЙ: Между тем бывшие заложники вспоминают, что было тогда месяц назад. Выясняется, что тогда заложникам врачи за какое-то время до штурма, до пуска газа начали раздавать какие-то прокладки говорили о общих правилах поведения по гражданской обороне и когда пустили газ заложники начали смачивать эти прокладки в воде и делать из них респираторы, но далеко не всем это помогло.

КОРР.: Когда-нибудь эту сцену сыграют вновь, только другие актеры и в других декорациях. Продюсеры "Норд-оста" до сих пор не знают, запустят ли мюзикл на Дубровке, но есть уже решение с делать выездную версию.

ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВ: Спектакль претерпит существенные изменения, для того чтобы стать мобильным.

КОРР.: Сейчас Георгий Васильев пытается понять можно ли за меньшие деньги и с меньшим составом сыграть столько же эффектно как на Дубровке. Над этим каждый день ломают себе голову администраторы "Норд-оста".

ВАСИЛЬЕВ: Дети капитана умерли.

- 11 человек или 6?

- 6 или даже меньше.

КОРР.: Деньги на гастрольное шоу 2 миллиона долларов дает финансируемый "Юкосом" фонд "Открытое общество" это хорошо, но деньги как выясняется не главное.

ВАСИЛЬЕВ: Сама музыка и либретто "Норд-оста" писались 2.5 года, для того чтобы даже слегка переделать все это потребуется ну не меньше полугода.

КОРР.: Ещё важнее кто будет исполнять музыку, петь и произносить монологи. Сейчас труппа без работы. По версии руководителей проекта - временно. Пережившие захват актеры гастролировать не будут, "Норд-ост-2" уже в поисках новых звезд. За ними пойдут сюда в российскую академию театрального искусства бывший ГИТИС, участникам студенческого капустника было бы интересно попробовать.

ДЕВУШКА: Я бы пошла бы только ради принципа. Пошла бы конечно.

СТУДЕНТ: Попробовать можно всегда с удовольствием, если предлагают где-то роль какую-то здорово.

КОРР.: Посмотреть капустник пришел Иван Агонесян, актер "Норд-оста" и бывший заложник. В антракте к нему подходят друзья. От нас он узнает о предстоящем кастинге. Нельзя сказать, что новость его очень обрадовала.

ОГАНЕСЯН: Наверное, неплохо, наверное, если кто-то придут свежие силы, свежие люди, наверное, неплохо.

КОРР.: Васильев и его коллеги не уверены, что мюзикл в любом его виде сможет выжить. Для многих слово "мюзикл" теперь ассоциируется со слова заложник. Но возвращаться в барды Иващенко и Васильев не торопятся.

ВАСИЛЬЕВ: Мне очень прискорбно об этом думать, но это было настолько тяжелый удар по всей индустрии мюзиклов, что, может быть, и не оправится после этого или оправится с большими потерями. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, если я и возьму гитару я уже никогда не буду студентом, я никогда не буду бардом. И может быть, даже если я начну снова сочинять песни, это будут уже другие песни.

Темы Автор  Дата
 Сегодня по ТВС  новое
Alexei Saveliev 25-11-02 21:24 
 Ага  
Enigma 26-11-02 11:19 
 А интересно, какие будут песни...  новое
Нина 26-11-02 11:44 
 RE: Ага  новое
maria 26-11-02 12:27 
maria 26-11-02 12:32