English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Первый отзыв посмотревшего
Автор: Ал (---.mtu.ru)
Дата:   08-12-02 18:18

Напомню, что этот концерт в Питере назначан на 7-8 декабря.
Есть уже есть отзыв на musicals.ru и, уверен, будут там же еще:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=1024&perpage=15&pagenumber=2
Поник:
Всем привет!
А в какой топик писать про действо? Их два (в русских мюз и в афише)
Подробно писать не буду, тк наверняка кто-нибудь получше отчет напишет.
Пишу о поразившем в пятку. Постараюсь не сосредоточиваться на негативе
1) Бедный сэр Эндрю наверное поперхнется узнав, что наибольшее волнение в зале вызвали песенки Аббы, а совсем не номера из Фантома или Отв. По-моему и сами артисты слегка обалдели от такой реакции. Вялые похлопывания в течение всего вечера, всплеск на АББЕ, опять умирание зала на Отверженных. Чтобы поднять зал приходится устраивать долгое бисирование (четыре номера) , бодрое и зажигательное. Бурные аплодисменты, и все уходят просветленные.
Правда, есть у меня и другая версия - то, что мы знаем все с детства (ИХ- суперзвезда, Фантом, Смешная девчонка), мы привыкли слушать в суперисполнениях первых составов. А тут далеко не...Хотя по сравнению с нашей эстрадой - Укупник с Киркоровым хотя бы покраснеть должны.
2) О, теперь я понимаю, почему Maxim про фонограмму написал. Время идет, а БКЗ все тот же. Не знаю чья вина, гостей (вряд ли) или хозяев, но звук не то, что плох, он отвратителен. Когда пение негромкое с минимумом сопровождения - неплохо. Но все остальное - руки оторвать надо. Во что превратилось one day more :((( . подозреваю, что участники 10-летнего концерта все-таки знают свое дело. Но тут...Где-то на форуме этот номер был примером многоголосия. так вот - на концерте в этом месте такая каша из звуков, что только силой воображения восстанавливается первоначальная картина. Надеюсь, что это недостатки места (середина партера - балкон вначале не открыли, сказали всем спускаться вниз)
3) Поправьте меня, знатоки, бывшие сегодня. А были ли Шахматы??? Мне показалось, что гимна не было (по идейным соображениям?)
4) О любименьком - Отверженных. Очень понравилось I dreamed a dream Луизы Шо. Прямо-таки пробрало. One day more - если исправят звук будет супер. Кстати после One day more у них идет еще и финальная часть Will you join us. Bring him home - so-so есть исполнения и получше. И очень непривычно слушать вырванные из контекста номера. Хотя это уже занудство. просто машинально ждешь продолжения, а человек вдруг поворачивается и уходит. Кроме того Look down во фраках выглядит странно - все таки каторжники. Но это все ИМХИ и дело привычки
5) Надеюсь завтра этого не будет. Но сегодня первое действие было выступлением насквозь промороженных англичан. Было ощущение, что они ужасно скованы, все движения - "И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель". Наверное из-за этого весь ИХСЗ получился смазанным, но Гефсимань I don't know how to love him все равно остались на уровне. Идущая далее старая классика (леди, девчонка и т.д) тоже не покатили общественности - выглядело как пронафталиненный Голубой Огонек. рядом со мной тетеньки буйно сравнивали со Стрейзанд. ну хорошо хоть Сенчину не помянули.
А после антракта вышли как будто другие люди. Кураж во все стороны лезет. Может потому, что по их биологическому времени как раз 7 часов и было - время начала большинства шоу :)
На самом деле - все равно ощущение как будто прикоснулся к истории - "Я Ленина видел" :)

Темы Автор  Дата
 Любителям жанра - информация  новое
Enigma 06-12-02 11:50 
 RE: Любителям жанра - информация  новое
Аня 06-12-02 12:22 
Nataly 06-12-02 12:36 
Ольга 06-12-02 16:05 
Аня 06-12-02 16:28