Автор: Basil Pro (---.p6.col.ru)
Дата: 08-12-02 20:39
Frodo> последовавшие приказу террористов демонстранты [показали] слабость духа
Frodo> 1. Я никогда не видел мюзикла
Frodo> 2. мне трудно судить о всем том, что произошло
Frodo> 3. Кто-то посоветовал мне писать
Вы прислушиваетесь к советам, так давайте и я Вам посоветую: прежде чем раздавать сестрам по серьгам и приклеивать газетные штампы людям и ситуации, о которых Вы знаете лишь из газет и телевизора, хорошо бы сначала поспрашивать этих самых людей или хотя бы посмотреть фотографии этих "слабых духом демонстрантов" и почитать их лозунги:
www.ostnord.narod.ru/251002.html
Ребята-артисты, поющие своим товарищам, заминированным в ста метрах от них, "я верю, я надеюсь, я люблю и смерти я тебя не уступлю" - это они-то "слабые духом"?!
Петя Маркин, успевший и в заложниках побывать, и помочь девчонкам-актрисам выбраться из плена, и проведший все эти дни на промозглой Дубровке - это он "слабый духом"?!
Или может быть Борис Розенвассер, у которого остался в зале сын Виталик (исполнитель роли Сани Григорьева), так "ослабел духом", что захотел спасти своего ребёнка и пришел под стены ДК ГПЗ "по приказу террористов"?!
"Вы хотите жить? Э, батенька, да у Вас стокгольмский синдром!"
Эту гадость мы слышали в эти дни неоднократно...
Я надеюсь, что Вы, г-н Петербуржец, теперь поняли, как неосторожно, одной проходной, штампованной фразой смазали впечатление от своих же хороших и достойных мыслей. Поаккуратнее впредь, please.
|
|