English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Ну конечно же!
Автор: Foebuz (---.dial.sovam.com)
Дата:   30-10-01 18:27

Насчет тех, кто смеялся над "ужимками" актеров. Ясно дело, что это "конкурирующая фирма". Явно актеры. На одной премьере, во время весьма эмоционально накаленной сцены рядом со мной сидела дамочка и шипела насчет одного известного актера(так чтобы было слышно всем): "Фуууу, сплошные штампы, какая мерзость!" Цветов актеру дарили на поклонах много... К сожалению, в актерской среде (вариант серпентария) это считается хорошим тоном - придти на спектакль в другой "колхоз" и громко его обс...рать (трижды пардон) во время представления. Типа, да мы покруче будем. Круче - так покажите! Откровения про Метро - ну может я чего не понимаю, но Метро для меня гораздо более слабая и коммерчески сварганенная вещь, чем НО, ЛИЧНО МНЕ она не нравится. Но я не пытаюсь забить доску Метро своими эмоциональными излияниями. Оскорбить легко, попытаться понять - нет.
Когда я был на НО, никто рядом со мной не ржал, не ковырял в носу и не спал. Может Вам, Ритц, не повезло с соседями, получившими билеты по разнарядке во Всероссийском театральном обществе?
А вообще предложение к оппонентам - НЕ СТОИТ МЕСИТЬ ГРЯЗЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ. До всех ваше мнение дошло, зачем пытаться извернуться лишний раз, чтобы плюнуть в тех, кому НО нравится? Помните- ветер может поменяться.
Если вы с доски Метро, у вас есть пример. Вы нас поймете.

Темы Автор  Дата
 Только из уважения(много)  новое
Ritzz 25-10-01 11:28 
 RE: Только из уважения(много)  новое
Gayka 25-10-01 12:58 
 RE: Сравнения  новое
Tsata 25-10-01 23:10 
 RE: Только из уважения(много)  новое
КсЮ 25-10-01 16:02 
 Ну, все понятно! Двое уже установили ИСТИНУ!!!  новое
Не любительница театра 25-10-01 16:42 
 RE: Двое здравы, остальные больны...  новое