Автор: Foebuz (---.dial.sovam.com)
Дата: 30-10-01 18:27
Насчет тех, кто смеялся над "ужимками" актеров. Ясно дело, что это "конкурирующая фирма". Явно актеры. На одной премьере, во время весьма эмоционально накаленной сцены рядом со мной сидела дамочка и шипела насчет одного известного актера(так чтобы было слышно всем): "Фуууу, сплошные штампы, какая мерзость!" Цветов актеру дарили на поклонах много... К сожалению, в актерской среде (вариант серпентария) это считается хорошим тоном - придти на спектакль в другой "колхоз" и громко его обс...рать (трижды пардон) во время представления. Типа, да мы покруче будем. Круче - так покажите! Откровения про Метро - ну может я чего не понимаю, но Метро для меня гораздо более слабая и коммерчески сварганенная вещь, чем НО, ЛИЧНО МНЕ она не нравится. Но я не пытаюсь забить доску Метро своими эмоциональными излияниями. Оскорбить легко, попытаться понять - нет.
Когда я был на НО, никто рядом со мной не ржал, не ковырял в носу и не спал. Может Вам, Ритц, не повезло с соседями, получившими билеты по разнарядке во Всероссийском театральном обществе?
А вообще предложение к оппонентам - НЕ СТОИТ МЕСИТЬ ГРЯЗЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ. До всех ваше мнение дошло, зачем пытаться извернуться лишний раз, чтобы плюнуть в тех, кому НО нравится? Помните- ветер может поменяться.
Если вы с доски Метро, у вас есть пример. Вы нас поймете.
|
|