Автор: Basil Pro (---.p7.col.ru)
Дата: 10-12-02 15:03
Пруд пруди, говорите? Ну... не знаю...
Не уверен, что найдётся СТОЛЬКО родителей, способных вытерпеть чуть ли не еженедельные набеги полутора дюжин форумчан, которые мало того, что поют беспрестанно и очень прожорливы, так ещё и на ночёвку норовят завалиться в количестве, превышающем общую полезную площадь квартиры.
Кроме того, что она - мама Emmы (подозреваю, что и про Emmу Вам придётся отдельно рассказывать), без мамы Иры просто не состоялся бы первый, легендарный капустник (про который тоже надо рассказывать?), автором которого она явилась.
В связи с этим я хочу обратиться к неофитам Форума Н-О: ребята, прежде чем обижаться на старожилов или претендовать на персональную копию всех записанных фото- и видео-материалов, постарайтесь, пожадуйста, осознать тот неочевидный и удивительный факт, что Форум Н-О родился не в ночь с 23 на 24 октября 2002 года, а за полтора года ДО ТОГО, и уже оброс своей историей и отношениями. Так что не ленитесь заглядывать в "Архив форума" (http://nordost.ru/forum/read.php?f=13) и в фотоархив (www.ostnor.narod.ru), и лишние вопросы отпадут сами собой :о)
|
|