Автор: Аня (---.n78.dip.aha.ru)
Дата: 11-12-02 23:20
Делюсь своими впечатлениями: мне понравилось, и очень!!!! По-моему, классно. Англичане- такие прикольные! Чопорные такие, но поют хорошо, особенно мужская половина :о). Зажигали все здорово, особенно под конец. Я и не знала, что в мире ТАК МНОГО МЮЗИКЛОВ! Это ж ходить –не переходить!
Больше всего привело в восторг- "Закройте все двери" из "Иосифа", "Влюблен" ("КЭТ"), попурри из "М. Сайгон", все-все из "Юга Тихого океана". Про "Отверженных", "Призрака" И ИХС даже говорить не буду. Восторг очевиден и неостановим.
Из разочарований- во-первых, отсутствие самой знаменитой арии из «Призрака». Во-вторых, обманщик «Досуг» обещал преобещал "Кошек"- и ни намека...ААбидно..
Ну, немножко непривычно видеть ИХС в строгих костюмах...
Кстати, про ползала- по-моему, даже меньше... Весь бельэтаж
был ПУСТ. Не знаю ,куда делись билеты из касс, там на 5-тысячные места можно было сесть свободно. Объясните, люди, почему так???? Это из-за дороговизны? Или недостаток рекламы? Или боятся люди? Или что там еще??? Кто скажет , сама понять не могу.
Очень приятно было наконец познакомиться с Emmoy и Гошей Васильевым ,увидеть снова Спадю и mariu. Уже начинаю по всем скучать. Так привыкаю...
|
|