English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Золотые хиты мюзиклов
Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата:   17-12-02 14:00

Вообще, мои впечатления в чем-то совпадают с впечатлениями БСС. Первая часть мне понравилась не очень. Возможно, я ожидала, что выступать будут все-таки в костюмах, да и не просто петь у микрофона, а играть отдельные сцены... Так что первая часть прошла как бы в адоптации к представляемому концерту. Хотя многие песни понравились сами по себе, но уверена, что многое понравилось бы больше в контексте (к вопросу 10 по цене одного). Но то, что практически совсем не было игры - несколько разочаровало... Сразу вспомнилось, с какой силой Андрей Богданов с Катей Гусевой на Романтике Романса (это ведь тоже был концерт)сыграли "Встревоженное сердце", и примерно та же ситуация - Красавица и Чудовище. Но насколько у англичан получилось слабее...
Вторая же часть понравилась гораздо больше. Может, потому, что я из амфитеатра перешла в партер к Emme, Гоше Васильеву и Спаде, а там энергетика со сцены лучше ощущается... Но мне показалось, что артисты стали играть живее что-ли, или просто программа такая для второй части была подобрана...
Больше всего мне понравилось "Мисс Сайгон". Они спели достаточно много оттуда, хоть в программке обещали всего только одну "Ночь накануне конца света "... Молодцы! Ну и естественно признанные хиты, типа "еще один день", "закройте все двери", "одинокий саксофон" и т.д. :о)

Темы Автор  Дата
 Золотые хиты мюзиклов  новое
Большой Серый Слон 13-12-02 14:54 
 RE: Золотые хиты мюзиклов  новое
Vera 13-12-02 18:16 
Аня 19-12-02 12:51 
 Золотые хиты мюзиклов  новое
Капитанская дочка 14-12-02 19:09 
зритель 17-12-02 12:33