Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 22-12-02 09:44
Александр, спасибо Вам за этот дневник!
Очень внятное и членораздельное изложение событий, которым можно только (восхищаться?-бред), к которому относишься с бесконечным уважением.
Можно я Вам пожалуюсь?
28-го октября моя дочь позвонила мне в несусветную рань."Ма-ам, какие ты ещё сайты знаешь, мы не можем найти Сашку Карпова со Светкой!" Я, не очень врубаясь в ситуацию, даю ей несколько ссылок на какие-то сайты и благополучно засыпаю дальше. Я не спала перед этим трое суток и просто организм вырубился. В 11 дня я подскакиваю с койки, соображаю, что Саша Карпов, сокурсник моей дочери, и О'Карпов - одно и то же лицо. Звоню дочери на работу:"Ну что?" Она мне: "Мам, потом". И где-то то ли вечером, то ли утром следующего дня она мне звонит, голос сдавленный:"Мам, их нашли, Света выжила, а Саша - нет" - и бросила трубку.
Что сказать? Больно? - да!
Потом на "Эхе..." была ночь, посвящённая Александру Карпову.
Крутили его единственный диск, который его почти-что заставили издать, и всё время говорили :"Сашка - отчаянный хохмач. И мы все эти три дня ждали его и тихо подхихикивали: счас он освободится, немножко прочухается и напишет роскошную юмористическую повесть "Как я был заложником".
Александр, не обижайтесь, пожалуйста, я сама не совсем понимаю, зачем это я Вам рассказываю,
А, да, кажется, поняла.
На Ваш дневник я пыталась посмотреть глазами Карпова.
Не получлось.
Всех люблю.
|
|