Автор: Clo (213.167.34.---)
Дата: 24-12-02 13:51
Моей девочке 9 лет. Потащила я её на Норд-Ост. Малыша смотрела все 3 часа с круглыми глазами, не отрываясь, почти стоя, чтобы лучше видеть :) В антракте потащила меня к девушке с открытками и потупив глазки попросила купить открытку с изображением Андрея Богданова. Открытку купила, тактично не отреагировав на очи долу.
Последующий месяц ребёнок засыпал с открыткой под подушкой (со временем открытка превратилась понятно во что :) ) и с упоением читал "Два капитана".
Так что влюблённость в несмоненно классного актёра помогла моей Ксюхе культурно подрасти.
Что касается милых злодеев, Ксения отказалась аплодировать Кузнецову после его блистательной арии, мотивируя это тем, что "он плохой". Персонаж, разумеется.
Любви все возрасты покорны, что можно сказать!
Известны случаи влюблённости в актёров и довольно зрелых барышень и чувства эти тоже шли только на пользу. Влюбляясь в театрального артиста, девушка становилась прямо-таки асом в театрах, в артиста кино - соответственно в кино и т.п.
Резюмирую: влюбляйтесь, дело хорошее. Можно и познакомиться, хуже вряд ли будет, если относиться разумно к этому. :))))
Спасибо за внимание!
|
|