Автор: Александр С. (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 29-12-02 16:59
Борис Тираспольский wrote:
> 3. Разница между Простолюдиным и Аристократом в том, что
> Аристократ имеет право дарованное Государем или по
> Конституции на ношение оружия, а Простолюдин этого права не
> имеет.
Откуда такая формулировка? Что – все Американцы – Аристократы???
>
> 4. Есть ли у Вас право на ношение оружия?
>
Есть право на ношение спортивного оружия. Право на ношение других видов в России получить пока затруднительно. Интересно, сделаете ли Вы отсюда вывод, что все население России - простолюдины?
> 6. Запугивание Вашими достижениями в стрельбе нарушение этики
> Дуэли.
Никто никого и не запугивает.
>
> 7. Меня смущает заявление о Вашей "любви к народу". Как Вы
> эту любовь осуществляете в действии? Со всеми сразу или по
> одиночке?
>
Не ерничайте, это никому не идет, даже Вам.
> 8. Если Вы имели ввиду служение народу, то Аристократ служит
> Царю и Отечеству. Не помню ни одного случая в истории России,
> чтобы Аристократ служил народу. Народу служит Государь.
>
> 9. Расскажите, конкретно, как Вы служите Царю и Отечеству?
> Граф Борис Тираспольский-Шереметев
Государя в России нет – он был расстрелян вместе с Семьей товарищами, которые тоже хотели "вылечить" наш народ и, сидя на западе, придумывали для страны "светлое будущее", совершенно не представляя российских реалий. А служение Отечеству, ко всему прочему,(кроме работы на благо России и ее защиты от супостатов), для меня представляется в недопущении появления с запада новых "спасительных идей", так как мне отсюда отлично видно к чему они могут привести.
Позвольте ответный вопрос – а в чем Вы видите служение Царю (которого нет) и Отечеству (которое здесь поливаете грязью, да еще и из полувраждебно настроенной к нам страны)?.
По поводу остального – Вам вольно устраивать фарс? Полно, граф, Вас тут уже и так считают за шута.
Был бы признателен, если бы Вы согласились устроить дуэль (если хотите - называйте ее как угодно, но для меня это именно дуэль) на выбранную Вами тему - хоть "Из какого теста НО", хоть "Просвещенная Монархия". При этом каждый обязан не увиливать от чужих вопросов,не считать себя умнее окружающих. Именно этого я и добиваюсь с первых Ваших посланий - что толку просто так ругаться и баламутить народ. Хотите говорить серьезно - милости прошу, граф.
|
|