|
|
|
Флейм, всего лишь флейм... |
Автор: Сан Саныч (---.p6.col.ru)
Дата: 30-12-02 01:46
Мысли...
Никто никому не затыкает рот, но при этом все хотят слышать только хвалебные оды в свой адрес.
Человек, который не переваривает что-либо на дух, одновременно понимает, что, наверное, не следует лезть со своим уставом в чужой монастырь, и в это же мгновение его просто распирает сказать в лицо - что где не так.
Все зарекаются не отвечать на дерзости, дабы свести перепалки на нет и добиваются этого, почему-то путем набивания на клавиатуре ответа на грубость или на "ошибочное" мнение.
Интересно, что значит "ошибочное мнение"? Это ситуация когда двое пьют водку, к ним подходит третий и предлагает сок, а те двое пытаются разбавить его водкой (или водку разбавить соком... кому как нравится), т.к. представить по другому не могут...
Если человек посетил повторяющееся мероприятие много раз, это фанатизм? Пока нет...
А что значит много раз (не два и не три, а много) сходить на НОРД-ОСТ? Это: либо плохая память, либо любовь на сцене, либо много денег, либо нет ничего достойнее НОРД-ОСТа, либо нет возможности разнообразить досуг, либо это место работы, либо не понятно с N-го раза, либо приходится водить знакомых и рассказывать про то, о чем никому неизвестно, либо нет любимого человека, либо место жительства через дорогу, либо сравнивать это с прослушиванием любимых мелодий на CD (слушют же по 100 раз на день, и я слушаю, и все слушают)...
Много человек могут ошибаться? Да... Например:
- Ты экзамен на что сдал?
- На 3!
- А ты?
- И я на три!!
- Какие мы с тобой умные!!! (при желании подставляются целые классы и группы, сообщества...)
Что такое фанатизм? Это передутый воздушный шар.
Плох ли фанатизм? Да - ответ стороннего, Нет - ответ фаната.
Прав тот кого больше? Нет. См. выше.
Странно принимать позицию: скажи что-нибудь "не то" - глаза выцарапаю.
Странно принимать позицию: скажу что-нибудь "не то" - пусть попробуют.
Можно ли найти выход из состояния фанатизма? Да, например купить новый воздушный шарик (пусть даже того же цвета и размера) и помятуя о том, который лопнул, бережно к относиться к новому, а раз так, то получается, что и к чужим шарикам лучше с уколами и иголками не подходить... жалко хозяина, его шарик не чуть не хуже, просто другой формы и цвета.
СУВ.
ЗЫ. Смысл всего этого: Уважайте друг друга! Не передувайте свои воздушные шарики и не забывайте о том, как обидно когда Ваш шарик лопается, особенно от колкостей...
ЗЫЫ. Не обижайтесь, я не претендую на роль поучителя... Это просто мысли...
Уважаемые дерзкие и резкие читатели этого сообщения (такие например, которые не стесняются набивать в чей-то адрес слова: дурак! Идиот! Пошел вон! и т.д.) ,к сожалению в форуме на дерзости я ответить не смогу, т.к. изложил свое отношение к ним выше, если Вы прочитали написанное мной и не нашли ответ на свой вопрос, пишите мне его по почте. Надеюсь, Вы дочитали все до конца.
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
Флейм, всего лишь флейм... новое |
|
Сан Саныч |
30-12-02 01:46 |
|
К.М. |