Автор: Его Величество (---.proxy.aol.com)
Дата: 03-01-03 15:57
Рита wrote:
>
> Скажите БТ, в форуме вы смельчак и наглец, но на людях не
> показывайтесь, что слабо? Лично мне вести спорную дискуссию
> легче, когда видишь собеседника,так почему бы вам не придти
> на встречу форума, или бойтесь, что побьют вашу "царскую" рожу?
Пригласите! Приеду. Но в охрану Чеченских Боевиков возьму. Не возражаете?
Я вот предлагаю Старосте по Вашему бараку Владимиру Владимировичу Путину встретиться со мной. Но он чего-то не реагирует. Видно наш общий знакомый Маркус Вольф все еще в памяти обнаженной раной трепещется.
А ведь ребятки Владимира Владимировича смотрят этот форум очень внимательно. И все ему докладывают! Привет от меня полковнику-то передайте!
Ваш Путин, хоть и президент, а я давно уже даже не Американский резидент!(Шутка!) С 1983, когда память потерял в автомобильной катастрофе! Но все равно о долге перед Россией помню.(Не шутка!)
Когда мне в свое время надо было встретиться с Юрием Владимировичем Андроповым я просто шел к определенному месту, произносил заветное "волшебное" слово, подъезжала машина и везла меня к месту встречи.
Юрий Владимирович Андропов любил встречаться на даче у Анастаса Ивановича Микояна. Хороший был человек, Анастас Иванович! Но как всякий армянин не любил грузин и азербайджанцев. В крови это. Ничего не поделаешь. А вот с греками отношения поддерживал добрые и продуктивные.
|
|