Автор: Большой Серый Слон (---.wias.mccinet.ru)
Дата: 06-01-03 23:44
Добрый вечер!
Если я правильно понял Вашу мысль, то могу возразить - я знаю, куда мне класть бревна. Потому что я знаю, что мне надо делать, живя в России. Уже сейчас я горд за то, что родился еще в Советском Союзе, а живу в России нынешней. И мне не важно, какая власть, как обстоят дела с дворянством, реставрацией монархии. Мне важно то, что я очень люблю свою Родину, я люблю людей, которые меня окружают. И я знаю, что если буду придерживаться этих нехитрых и неписаных законов, то я принесу своей стране пользу. Ощутимую.
И еще. Что-то подсказывает мне, что я - один из ОЧЕНЬ небольшого числа слонов, живущих здесь. И это просто совпадение, что этот ник был выбран. Потому позвольте опровергнуть Ваше утверждение. Россия - страна ЛЮДЕЙ, которые верят в нее, несмотря ни на что. И эту самую веру мы и стараемся сохранить в наших сердцах. Вы поймете меня, как русский человек.
Надеюсь, что доставил Вам массу положительных эмоций на ближайщее время. Очень расчитываю на ответ и продолжение дискуссии - но отнюдь не по поводу слонов.
С уважением
Большой Серый Слон
(Александр Тугунов, ученик московской гимназии №1567)
|
|