Автор: Борис Тираспольский (---.proxy.aol.com)
Дата: 07-01-03 14:37
Сан Саныч wrote:
>
> Так все дело в аварии...
Я с Вами - на доверии.
А Вы... Вы - действително ребенок. Хоть и умный.
Вы что считаете, что я не в состоянии просчитать два хода вперед в разговоре с Собеседником?
Я ведь всю жизнь ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаюсь СТРАТЕГИЕЙ.
Если я делаю ХОД, я всегда знаю, что это либо ВЫИГРЫШ, либо ПРОИГРЫШ. Но я НАСЛАЖДАЮСЬ ИГРОЙ, а Вы - СЧАСТЛИВЫ РЕЗУЛЬТАТОМ. Вам выигать хочется.
У Вас есть способности к Стратегическому мышлению. Но профессиональное занятие СТРАТЕГИЕЙ требует радостного умения ЖЕРТВОВАТЬ.
Вы, конечно, пожертвовали с радостью МНОЮ. А нужно уметь жертвовать радостно СОБОЮ.
Сожалею, что наш едва начавшийся ДИАЛОГ Вами убит во чреве.
Последняя просьба.
Выполнять ТОЛЬКО, если захочется.
Сообщите, пожалуйста, в Федеральную Службу Безопасности России, что в Интеренете находится лишенный в 1981 году гражданства Борис Михайлович Тираспольский, 1946 года рождения г. Москва.
Постоянно проживает:
Boris Tiraspolsky
15633 W. Eleven Mile Road, #107
Southfield, Michigan 48076, USA
Tel./Fax: 1-248-424-9088
С 1971 по 1973 год преподовал в Главном Разведовательном Управлении (ГРУ) Общую и Специальную Стратегию по рекомендации Председателя КГБ Ю.В. Андропова.
С 1973 по 1978 работал над Проектом "Операция "Луч",
Код 23/54124. Куратор Проекта Ю.В. Андропов
Предлагает лично начать мирные переговоры по Чечне. Гарантирует успех переговоров и выход из ситуации Гражданской Войны с красивым лицом и для России, и для сепаратистов.
Просит связаться с Президентом Путиным или Полномочным Представителем Президента для обсуждения деталей Операции.
(ОПЕРАЦИЯ - ключевое слово.)
Спасибо! Если сделаете.
Если не сделаете - тоже спасибо.
Только тогда не болтайте о Вашей любви к России.
Любовь к России ДЕЛОМ доказывают, а не словами.
БТ
|
|