Автор: Юлия (---.sf.ukrtel.net)
Дата: 10-01-03 15:01
Аж обидно стало за страну моего проживания. Эх, граждане россияне! Прошло каких-то 50 лет всего-то с тех пор, как "дальнее зарубежье" перестало думать, что Россия - это где медведи по улицам бродят и все в лаптях. А теперь уважаемые цивилизованные люди этой страны часто надменно (и слов своих назад не возьму) предполагают, что Украина - это вышиванки (кстати, а знаете ли Вы что это такое?), сало (ну, это каждый уважающий себя гражданин знает) и горилка. Никого не хочу оскорбить. Да, Украина, возможно и задворки. Но задворки не ваши. Начать по пальцам пересчитывать сколько ваших эстрадных и драматических актеров, режиссеров и художников рванули к вам из-за нашей непролазной нищеты? Боюсь, список длинющий получится. Хороших голосов у нас - море. Денег нет - это верно. Так тут посочувствовать нужно, а не ерничать!!! Да, а кто кино любит, то на титры внимание обращайте. "НТВ-профит и канал 1+1" - надпись регулярная. Так на чьи деньги делается российское кино? Я за мюзикл в Украине. Только жаль, что эта идея нереальная. А мы продолжаем "нашими людьми" кормить российское искусство. И славненько. Хоть кому-то в жизни повезет.
|
|