Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 14-01-03 16:05
Kate, почему Вы видите всё в таком мрачном свете? Почему ставите прибыль превыше всего, да ещё и с такой негативной окраской? Что плохого в том, что люди зарабатывают на своём труде, делая хорошее, доброе дело, и делая хорошо?
А насчёт этики - почему Вы говорите "шоу, повлекшее за собой трагедию"? "Норд-Ост" не был ПРИЧИНОЙ трагедии, он был, как и зрители, её ЖЕРТВОЙ. И если мы радуемся, когда выписывается из больницы пострадавший человек, то почему не надо радоваться, когда возвращается на сцену пострадавший спектакль? Послушайте например, актёров и сотрудников "Норд-Ост"а - многие из них там были, многие потеряли родственников, погибли двое детей из детской труппы... Но, насколько я знаю, никто из сотрудников не покинул проект, никто не отказался продолжать работать в восстановленном "Норд-Ост"е. Я уже не говорю о зрителях, которые были на спектакле в день теракта, и тем не менее собираются прийти снова. Неужели Вы и теперь скажете, что всё дело в деньгах?..
"Норд-Ост" - замечательный, добрый, патриотический спектакль. Почему, потеряв близких и друзей, мы должны терять ещё и его?..
P.S. Kate, никто Вас "терзать" не будет, если только вы сами
этого не захотите. Ведь если Вы не захотите, чтобы Вас "терзали", Вы можете просто не заходить на форум и не читать ответы.
|
|