Автор: Юлия & MIgor (213.171.42.---)
Дата: 14-01-03 16:13
Kate wrote:
>
> Извините за откровение, я не со сдвинутой психикой(простоя
> была во время захвата в зале). Это лично мое мнение и мнение
> реальных свидетелй событий, с которыми я после всего общалась
> и продолжаю общаться сейчас-на костях пляшите, ребята, на
> костях!!!
Kate, исркренне сочувствую Вам, но мне кажется, что зря Вы говорите о том, что возрождение НО, обусловлено только тем, что кто-то хочет получить прибыль.
Когда встал вопрос о том, что возрождение мюзикла под вопросом, было очень обидно, что замечательная,светлая постановка может кануть в лету. Подумайте о том, скольким людям может принести радость посещение НО. Нельзя зацикливаться только на своей боли, ведь как бы страшно сейчас это не прозвучало, жизнь продолжается.
Возможно потому что меня ТАМ не было я не могу судить объективно, но есть и другие мнения тех, кто там был, вот одно из них:
165. Serge Племянников, Последнее посещение мюзикла "Норд-Ост": 23 Октября 2002
Постановка - просто класс! Жаль, что не пришлось в полной мере увидеть вторую часть, а так хочется, чтобы те многие, кому не довелось еще увидеть этого поистине прекрасного действа, смогли разделить радость от сопереживания таким простым и столь понятным нам, экс-советским (и пост-советским) гражданам, чувствам и устремлениям. Хочу пожелать долгой жизни мюзиклу (так не хочу, чтоб все столь банально закончилось), и очень хочу все же досмотреть его доконца, когда в очередной раз попаду в Москву. И еще хочу, очень хочу, выразить свои соболезнования тем, кто не вернулся домой. Пожалуйста, попробуйте продолжить с пеплом, что стучит в Ваше (и наше) сердце. Это нужно не мертвым, это надо живым!
|
|