Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 17-01-03 01:04
Александр Юрьевич!
Спасибо за поднятую тему.
Я очень люблю Игоря Мироновича "много лет тому назад".
В начале января по ТВС показывали роскошный фильм о Губермане:"Гарики и человеки". Я, не смотрящая телевизор "по жизни", тут бегала к экрану аки юная пионерка. Смотрела взахлёб и плакала в те моменты, когда он повторял:"Ой, сейчас бы я сидел и сидел в своё удовольствие, сейчас передачи 30 кг в месяц, а в моё время можно было только 5 кг!"
У меня почти все его книги есть, и большой зелёный двухтомник "Гарики на каждый день", и отдельная книга "Прогулки вокруг барака", на которой я прокололась, как девчонка, я не поняла, кто эти четыре собеседника, за что и была многажды жестоко высмеяна моими друзьями (но зато я получила на эту книгу автограф, на первую, у меня вообще-то почти все его книги с автографами), и четырёхтомник с "Пожилыми записками".
И мне очень жаль, что в этот его приезд в Москву мы в дочерью на него не попали (попросту прохлопали его приезд).
Цитировать не буду, потому как если начну, то не смогу остановиться. А Вам огромное спасибо.И если сможете проинформировать, когда он опять будет в Москве, то с нас бутылка.
Всех люблю.
|
|